您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 自然資源 > 規劃許可
永春縣自然資源局規劃許可批前公示規告〔2021〕46號
來源:中國自然資源報 2021-10-20 15:05 閱讀人數:1

各有關利害關系人:

  我局已受理永春駿瑞房地產開發有限公司雍璟小區二期(5#~10#、29#、S2#樓及二期地下室)項目建設工程規劃許可(變更)的申請事項,現將規劃許可內容公示如下:

  1.變更未涉及技術經濟指標變化;

  2.變更內容:部分平面進行局部修改;S2#樓商業預留衛生間和電表間之間增設一道墻;5#~10#樓地下室所有儲藏間取消一個門、與通風采光井之間增加一道墻、墻上開檢修門及窗;

  3.具體數據以工程規劃許可證為準。

  根據《中華人民共和國城鄉規劃法》和《關于城鄉規劃公開公示的規定》,現將規劃方案進行公示,征求利益關系人的意見。本公示期限從2021年10月21日至2021年11月3日(10個工作日)。公示期間有關利害關系人可至我局查閱詳細圖紙,如發現建設單位存在違法或失信行為的,請以署名書面形式告知我局。申請聽證的,應于公示期間及公示期滿后五日內以書面形式向我局提出聽證申請,逾期未提出的,視為放棄聽證權利。

  聯系電話: 23880171

  聯系地址:永春縣鵬源街國土大廈306室

  永春縣自然資源局

  2021年10月20日

附件下載
5544444